Diary Of Shayari - शायरी कि डायरी

Saturday, 27 May 2017

Hamare Andar Hunar Diwane Wale The {Best} Poem

  • बोहत लड़े हमसे जो ज़माने वाले थे, पर हम तेरा दर छोड़ कहा जाने वाले थे, हमने तो मोहब्बत निभाने की तैयारी की थी, क्या थी खबर के तुम ज... thumbnail 1 summary

    बोहत लड़े हमसे जो ज़माने वाले थे,
    पर हम तेरा दर छोड़ कहा जाने वाले थे,
    हमने तो मोहब्बत निभाने की तैयारी की थी,
    क्या थी खबर के तुम जाने वाले थे,
    .
    आरज़ू हमारी हमारे दिल में ही रह गयी,
    साज़िश थी तुम्हारी ये दिल भी जलाने वाले थे,
    बड़ी कोशिश की सबने बड़ी तौहीन की,
    पर हमारे अंदर हुनर दीवाने वाले थे

    Bohat Lade Humse Jo Zamane
    Wale The,
    Par Hum Tera Dar Chod Kaha
    Jane Wale The,
    Humne To Mohabbat Nibhane Ki
    Tayari Ki Thi,
    Kya Thi Khabar Ke Tum Jane Wale
    The,
    .
    Aarzu Hamari Hamare Dil Mein
    Hi Reh Gayi,
    Sazish Thi Tumhari Ye Dil Bhi
    Jalane Wale The,
    Badi Koshish Ki Sabne Badi
    Tauhin Ki,
    Par Hamare Andar Hunar Diwane
    Wale The.

    No comments

    Post a Comment

    Get Daily Updates

    Sign-up for FREE Regular Newsletter.

    Get It