Diary Of Shayari - शायरी कि डायरी

Thursday, 23 January 2014

2017 Republic day SMS | Desh Bhakti Shayari

  • करता हूँ भारत माता से गुजारिश कि तेरी भक्ति के सिवा कोई बंदगी न मिले, हर जनम मिले हिन्दुस्तान की पावन धरा पर या फिर कभी जिंदगी न मिले... thumbnail 1 summary

    करता हूँ भारत माता से गुजारिश कि
    तेरी भक्ति के सिवा कोई बंदगी न मिले,
    हर जनम मिले हिन्दुस्तान की पावन धरा पर
    या फिर कभी जिंदगी न मिले ।


    karta hu Bharat Mata se guzarish, ki
    Teri bhakti ke diwa koi bandgi na mile,
    Har janam mile hindushtan ki dhara par
    ya phir kabhi zindgi na mile....

    No comments

    Post a Comment

    Get Daily Updates

    Sign-up for FREE Regular Newsletter.

    Get It