Zindgi Shayari
zindagi ke do pahlu hai
kabhi rishte nibhate-nibhate raste kho jate hain
Toh Kabhi raston par chalte chalte rishte ban jate Hain
Kuch ko rishte raas aa jate hain or kisi ko raste..!
Fark bas itna hai..
Rastoo ke dukh bardast ho jate hain
Aur rishto ke dukh sahan nai hote
ज़िंदगी के दो पहलू है
कभी रिश्ते निभाते-निभाते रास्ते खो जाते हैं
तो कभी रास्तों पर चलते चलते रिश्ते बन जाते हैं
कुछ को रिश्ते रास आ जाते हैं ओर किसी को रास्ते..!
फ़र्क बस इतना है..
रास्ते के दुख बर्दस्त हो जाते हैं ओर रिश्तो के दुख सहन नई होते
No comments
Post a Comment